domingo, 11 de setembro de 2011

INICIADOS VENCEM SEGUNDO JOGO

IN SITE OFICIAL :

A equipa de iniciados da Académica venceu este domingo o Desportivo de Castelo Branco por 4-1 em partida que contou para a segunda jornada do Campeonato Nacional de Iniciados.
A turma liderada por Mário Serpa e Morgado chegou ao intervalo empatada a uma bola mas na etapa complementar os "estudantes" mostraram-se mais eficazes e conquistaram o segundo triunfo... em dois jogos.
Pleno de vitórias para a Briosa que chegou aos golos por intermédio de João Silva, Soqueiro e Lapa. Refira-se que o primeiro golo da Académica surgiu na sequência de um auto-golo.
Com este triunfo os "estudantes" somam seis pontos na tabela classificativa e na próxima ronda voltam a jogar em casa, desta feita com o Marinhense.