domingo, 4 de setembro de 2011

INICIADOS VENCEM EM LEIRIA

IN SITE OFICIAL :

A visita de Adrien e Éderzito ao treino dos iniciados durante a semana parece ter feito bem aos comandados de Mário Serpa que repetiram precisamente o mesmo resultado do jogo dos seniores (2-1).
João Silva abriu a contagem logo nos minutos iniciais e seguiu-se um autêntico vendaval ofensivo da Briosa que só por milagre não chegou ao intervalo a vencer por dois ou mais golos.
O domínio da Académica era por demais evidente mas no futebol quem não marca arrisca-se a sofrer e foi precisamente isso que aconteceu este domingo aos "estudantes". O UD Leiria acabaria por chegar ao empate numa altura em que nada o fazia prever mas a garra e atitude da Briosa manteve-se até ao fim.
Os "estudantes" chegaram ao golo da vitória no último minuto, por intermédio de João Silva, que aproveitou da melhor maneira um erro do guarda-redes contrário.
A equipa liderada por Mário Serpa e Morgado começou da melhor maneira o campeonato nacional!