domingo, 12 de setembro de 2010

INICIADOS A, GOLEIAM O CADE, NO ENTRONCAMENTO

IN SITE OFICIAL :

A equipa de iniciados da Académica deslocou-se hoje ao reduto do CADE, no Entrocamento, e manteve a invencibilidade nesta temporada ao conseguir uma vitória por 4-1, que não colocou dúvidas quanto à superioridade da Briosa.
A equipa comandada por Mário Serpa até começou a perder mas a verdade é que o empate surgiu logo de seguida com Idair a marcar para os "estudantes".
Ainda antes do intervalo a Académica iria passar para a frente do resultado com um bis de João Silva que assim colocava justiça no marcador.
Na segunda parte, a Briosa voltaria a marcar, por intermédio de Joel, que estabeleceu o resultado final em 4-1.
Com este triunfo, os "estudantes" mantêm a invencibilidade no campeonato, disputadas que estão três jornadas. Na próxima ronda, os comandados de Mário Serpa recebem o Fátima.