terça-feira, 5 de outubro de 2010

JUVENIS A, VENCEM VIGOR

Os Juvenis A, receberam esta manhã o Vigor, e venceram por 3 - 1, num jogo a contar para a 9ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis.
A equipa liderada pelos Professores Bruno Domingos e Marco Pereira, teve sempre o domínio do jogo, mas o nulo manteve - se até ao intervalo.
No recomeço da 2ª parte, a Briosa entra a todo o gás e vai chegar aos 3 - 0, em apenas 18 minutos.
Primeiro numa excelente jogada aos 5 minutos, Diogo Reverendo assiste Nuno Rodrigues, e este faz o primeiro golo da partida. Passado 2 minutos, uma jogada a papel químico que originou o primeiro golo, só que desta vez, os mesmos intervenientes, só que em posições contrárias, Nuno assiste Diogo Reverendo e este faz o 2 - 0. Aos 18 minutos, o 3º golo da partida, um remate colocado de Fábio, à entrada da área, o guarda - redes do Vigor, faz uma defesa incompleta, e Diogo Reverendo, com sentido de oportunidade, bisa na partida, marcando o seu 8º golo do Campeonato.
Até ao fim da partida, a Briosa ainda dispôs de algumas oportunidades para marcar, mas iria ser o Vigor a reduzir no último minutos dos descontos, depois de algumas investidas à área dos estudantes.
Mais uma vitória destes guerreiros, que mostraram mais uma vez, o porquê de estarem a realizarem um excelente campeonato. Com esta vitória a Académica está em 2º lugar a par com o Padroense, com 20 pontos, estando a apenas 3 do líder que é o F.C.Porto, que com a vitória de hoje em casa do Feirense, soma agora 23 pontos, enquanto o Feirense tem 19 pontos.
Na próxima jornada, marcada para este Domingo, a Briosa desloca-se ao terreno do Repesenses, num jogo a contar para a 10ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis, Série B.