sábado, 2 de outubro de 2010

JUNIORES VENCEM FORA O MERELINENSE

IN SITE OFICIAL:

A equipa de juniores da Académica venceu hoje o Merelinense por 3-1 numa partida que contou para a sétima jornada do Campeonato Nacional de Juniores A - Zona Norte e que serviu para a Briosa acertar calendário, uma vez que no último fim-de-semana a equipa de Vaz Pinto não jogou.
A Académica regressa assim aos triunfos e logo num campo onde não tinha vencido nos últimos dois anos. Depois de um início de temporada algo atípico, os "estudantes" conseguem uma vitória importante e que pode ser uma alavanca fundamental para o resto do campeonato.
Ao intervalo, a Académica estava empatada a uma bola mas na etapa complementar confirmou um triunfo que permite à Briosa a subida ao quinto lugar da tabela.
Ouattara, André Oliveira e Paulo Ribeiro foram os autores dos golos da equipa de Vaz Pinto. Na próxima jornada, os "estudantes" recebem o Feirense.