sábado, 7 de fevereiro de 2009

GERAÇÃO DE OURO DAS CAMADAS JOVENS

Ano de 1987, equipa de Iniciados B ( 1º ano de iniciados ) da Académica - Oaf. Esta geração valeu ouro, tendo sido em 86/87 - campeã distrital de infantis, vencendo a respectiva taça de encerramento, 87/88 - campeã distrital de iniciados e venceu a respectiva taça de encerramento, bem como na época de 88/89, que foi campeã distrital, e também venceu a respectiva taça de encerramento, disputando depois a fase final da taça ou campeonato nacional de inciados A. Na época 89/90, 90/91, no campeonato nacional de juvenis alcançou sempre a fase seguinte do campeonato, tendo ido muito longe na época 90/91. Na época 91/92, 92/93, no campeonato nacional de junióres também passou a fase seguinte. Pode-se mesmo dizer que é uma geração de ouro da formação da Académica, em que um leque de 25 jogadores e com a entrada de mais alguns durante os anos seguintes, jogou sempre com dedicação e amor ao simbolo que representavam, orgulho-me de pertencer a esta geração.
NA FOTOGRAFIA:
EM PÉ DA ESQUERDA PARA A DIREITA: Helder, Bruno Folgado, Ricardo Namora, Ramos, Ricardo, Miguel.
EM BAIXO DA ESQUERDA PARA A DIREITA: Guerra, Coelho, Sérgio Conceição, Coutinho e Caló.